На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный английский сырный суп. Вкус не забываемый

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

● Куриный бульон – 1 литр;
● Куриную грудку – 300 грамм;
● Рис длиннозёрный – 80 грамм;
● Лук-порей – 100 грамм;
● Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
● Сливочное масло – 2 ст. ложки;
● Петрушка свежая – 4 веточки;
● Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
● Соль – по вкусу

Приготовление:

 

Куриное филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до готовности. Филе нарезать небольшими кусочками. Белую часть лука-порея разрезать вдоль, а затем нашинковать поперёк тонкими полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде, выложить лук и филе. Обжарить до лёгкого подрумянивания.

KGYnucQYhHM

Бульон довести до кипения и опустить в него промытый рис и пучок петрушки, перевязанный ниткою. Варить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить ещё 5 минут на слабом огне. Убрать из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Перемешать до полного расплавления сыра и снять с огня. Суп не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх