На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие голубцы из духовки

Классическое сочетание мяса и овощей. Вкусно — не оторваться. К счастью, всего 93 ккал. на 100 грамм. Парочку голубцов на обед можно себе позволить безо всякой опаски.

 

Состав:

–фарш телячий — 600 гррис — 100 гр

–капуста — 300 гр

–лук репчатый — 1 шт.

–яйцо — 3 шт — 210 гр

–сметана 15% — 400 гр

Приготовление:

1. Дополнить фарш мелко рубленой луковицей, отваренной почти до готовности рисовой крупой, вареными яйцами.

2. Присолить, поперчить.

3. Небольших размеров капусту проварить до мягкости, опустив в кипящую воду.

4. Удалить кочерыжку для легкого снятия листьев.

5. Выложить в центр отделенного листа капусты фарш и свернуть обычным способом голубец.

6. По дну промасленного (пару капель, масло растительное) глубокого противня плотно разложить голубцы.

7. Сверху смазать сметанкой.

8. Печь в разогретой духовке 60 мин.

9. Ориентироваться на сметанную корочку.

10. Как зарумянится — блюдо готово.

11. К голубцам можно подать сметанно-чесночный или йогуртово-чесночный соус.

12. Для соуса в основу (сметану или натуральный йогурт) следует примешать пару толченых зубчиков чеснока и присолить.

Приятного аппетита!

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх