Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Мясной рулет «Удиви гостей» — все будут в восторге от блюда

Буду готовить на все праздники!

Картинки по запросу Мясной рулет «Удиви гостей» — все будут в восторге от блюда

Ингредиенты:

Мясо (свинина нежирная) — 1 кг,
лук и морковь по 2 шт.,
хлеб — 200 г,
яйца вареные — 6 шт.,
солёные огурцы — 3 шт.,
молоко — 1 стакан,
соль, перец, специи,
яйца — 2 шт.,
грибы свежие или замороженные — 0,5 кг,
банка майонеза
сыр — 200 г

Приготовление: 

Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем замоченный в молоке хлеб, соль, перец, специи, сырые яйца.

Хорошо вымешиваем фарш и выкладываем на лист фольги или полиэтиленовой плёнки слоем 1 см, разравниваем его. Смазываем сверху майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Выкладываем на фарш полосками обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы. Сверху посыпаем тёртым сыром и осторожно сворачиваем в рулет.

Выкладываем рулет на противень, густо обмазываем его майонезом и обильно посыпаем тёртым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх