На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Для тех, кто ценит специи и пикантные блюда

 
Пара замечаний:
  • Рульки у свиней обычно немаленькие, так что все ингредиенты даю на примерно килограммовую рульку. Еда получится мужская и много =))
  • Смесь усяньмянь бывает с сахаром и без. Если у вас с сахаром, дополнительно его класть не нужно.
  • Яйца перед закладкой в бульон предварительно отваривают вкрутую.
  • Для более изысканного вкуса в бульон можно кинуть пяток свежих или сушеных шиитаке.

Для приготовления Свиной Рульки с Пятью Специями нам понадобятся:

  • Свиная рулька: 1 шт (около килограмма)
  • Куриные яйца: 5 шт
  • Пучок кинзы с корнями
  • Чеснок: 1 головка
  • Черный перец горошком: 1 столовая ложка
  • Смесь Усяньмянь: 2 столовых ложки
  • Пальмовый сахар: 2-3 столовых ложки
  • Соевый соус: 3 столовых ложки
  • Маринованная горчица: 1 банка
  • Вода
  • Рис

Готовим Као Ка Муу 

  • Варим яйца вкрутую.
  • Моем нашу рульку и убеждаемся, что она лысая. Если нет, проводим депиляцию посредством опаливания на огне.
  • Корни кинзы, чеснок и перец размалываем в пасту в ступке или блендере.
  • Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы рульку полностью покрыло. Загружаем туда же вышеупомянутую пасту и все пряности из списка, кроме свежей кинзы и горчицы.
  • Доводим рульку до кипения, уменьшаем огонь, кладем яйца и оставляем булькать часа на 2.
  • Через 2 часа проверяем: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая (и вкусная), значит, готово.
  • Открываем банку горчицы, сливаем рассол и тонко режем зелень.
  • Разбираем мясо на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек бульона, посыпаем свежей кинзой и кладем рядом горстку нарезанной горчицы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх