На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Заливаем фарш этой смесью, 40 минут вкуснейший ужин готов

Запишите рецепт, Вы обязательно будете готовить этот пирог!

Заливной пирог с мясом

Фарш для начинки подойдет любой.

Ингредиенты:

 

Мука — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Куриный фарш — 150 г
Свиной фарш — 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 10 г

Приготовление:

Смешиваем оба фарша, добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим. В муку добавляем соль, соду, взбитые яйца и кефир. Перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и присыпаем мукой.  Половину теста вливаем в форму, затем выкладываем фарш и заливаем его второй половиной теста. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх