На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат с восточным колоритом «Ташкент»: сытный, в меру острый и с особой изюминко

Соседка сразу попросила рецепт!

Незатейливый, но безумно вкусный салат «Ташкент» известен многим еще с советских времен. Приготовив его однажды, вы поймете, почему он до сих пор остается весьма популярным среди хозяек и поваров.

Ингредиенты в салате подобраны более чем удачно: яйца придают нежность, мясо сытность, а лук пикантную нотку. Кроме них в блюде должна обязательно присутствовать зеленая редька или редис в зависимости от сезона.

Ингредиенты

Говядина — 250 г
Редька — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите говядину до готовности, остудите и нарежьте брусками.
  2. Редьку очистите и нарежьте соломкой, залейте водой,оставьте на 15 минут, затем откиньте на мелкий дуршлаг или ситечко, дайте воде хорошо стечь.
  3. Лук нарежьте полукольцами и слегка подрумяньте на сковороде с растительным маслом.
  4. Смешайте мясо, лук и редьку, посолите, заправьте майонезом.
  5. Отварные яйца нарежьте дольками и выложите в тарелку с салатом. По желанию украсьте блюдо свежей зеленью.

Салат необязательно заправлять майонезом: смесь сметаны с ложкой горчицы отлично его заменят. Советуем не ждать особого случая, а приготовить салат в ближайшие выходные!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх