На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Шубка» — намного вкуснее классической сельди под шубой

Предлагаем вам довольно интересный вариант приготовления салата с рыбкой. В нем мы будем использовать копченую скумбрию. Она придаст блюду особенный вкус и потрясающий аромат. «Шубка» готовится довольно просто и внешне напоминает классическую сельдь под шубой. Но на этом сходство салатов и заканчивается. Этот салатик получается намного интересней.

Необходимые продукты

  • 1 скумбрия
  • 4 куриных яйца
  • 3 вареные свеклы
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем до готовности и остужаем. Совет. Чтобы картофель натирался легче, его лучше отварить заранее и остудить в холодильнике.
  2. Отварной картофель очищаем и натираем на терке. Он станет основой для нашего салата. Сверху слегка солим и перчим его по вкусу, а потом промазываем майонезом.
  3. Копченую скумбрию очищаем от шкурки и косточек, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на слой из картофеля.
  4. Лук очищаем, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем следующим слоем на скумбрию. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  5. Отварную морковь очищаем, натираем на терке и выкладываем на салат. Морковь также промазываем майонезом.
  6. Яйца отвариваем в крутую, очищаем и натираем на терке. Они будут следующим слоем в нашем салате. Хорошо распределяем их и промазываем майонезом.
  7. Заключительный слой делаем из отварной свеклы. Ее также промазываем натираем на терке, выкладываем на слои салата и промазываем майонезом.
  8. Готовый салат украшаем по своему вкусу, даем настояться и подаем к столу.

Попробуйте также салат «Бунито». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Шубка" - намного вкуснее классической сельди под шубой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх