На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Правильные манты — так как их готовят в Азии. Объедение

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:
Вода — 1 стакан (теплая)
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:
Говядина — 2 кг
Картофель — 1 шт.
Лук — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Черный перец — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.

 

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты для теста. Делаем углубление посередине и заливаем теплой водой и добавляем 1 яйцо. Замешиваем тесто в течении 5-6 минут. Заверните тесто в пленку и дайте полежать в течении 10-20 минут.
Мясо нарезать маленькими кусочками (в крайнем случае используйте мясорубку).
Лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем специи, масло. Соединить фарш с луком, хорошенько перемешать. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не обязательно.
Раскатываем тесто, присыпаем мукой. Складываем в длинную широкую полоску и нарезаем на квадраты. 

Начинку помещаем на прямоугольники из теста. Защипываем по углам с четырех сторон.

Готовим манты в пароварке, можно готовить на паровой бане.

Готовим в течении 45 минут. Подаем приправив черным молотым перцем и сметаной.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх