Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Картошечка «Скоростная» Когд…

Картошечка «Скоростная» Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное. К тому же это оооочень быстро

27 июл, 22:00
+1 0
Картофельные зразы с печеноч…

Картофельные зразы с печеночной начинкой. Простое, но очень вкусное блюдо

27 июл, 21:00
+3 0
Спагетти а-ля карбонара. Люб…

Спагетти а-ля карбонара. Любителям пасты посвящается

27 июл, 20:00
+1 0
Читать

Это блюдо поразит результатом: аппетитно и несложно!

развернуть

Вот что нужно готовить из фарша!

Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Если вы соскучились по ароматным шашлыкам, а лета ждать еще долго, предлагаем вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша

 со слоеным тестом на шпажках. Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.

Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!

Ингредиенты

Свиной фарш —  500 г
Слоеное тесто — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  • Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.
  • Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
  • Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
  • Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети! Готовьте с нами и расскажите друзьям об этом рецепте.

Источник →

Ключевые слова: закуска
Опубликовала Ярослава Федоренко , 11.01.2017 в 22:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Лоскутова
Татьяна Лоскутова 12 января, в 08:48 интересно! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рябых
Ольга Рябых 12 января, в 09:01 Замечательно! Текст скрыт развернуть
1
yakuba46y
yakuba46y 12 января, в 09:24 Надо попробовать, выглядит симпатично
Текст скрыт развернуть
1
Марина Глотова
Марина Глотова 12 января, в 09:38 Зачем так долго в духовке держать? Минут 20 за глаза хватит! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Киприянова
Татьяна Киприянова 12 января, в 11:04 30 минут, думаю, из-за сырого фарша. Текст скрыт развернуть
2
almaz
almaz 12 января, в 11:13 Классно! Обязательно попробую приготовить Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Elena
Elena 12 января, в 12:27 Большое спасибоза рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Галина Швецова
Галина Швецова 12 января, в 13:45 Слоенное тесто какое? Бездрожжевое или дрожжевое? Текст скрыт развернуть
0
маша соколова
маша соколова Галина Швецова 12 января, в 16:17 на фото бездрожжевое. Текст скрыт развернуть
0
Asel Ali
Asel Ali 12 января, в 14:15 Класс
Текст скрыт развернуть
0
Adiba Aiti
Adiba Aiti 12 января, в 14:56 Потрясающе вкусно, только в фарш я добавила пучок измельченной кинзы и 2 см корня имбиря тоже измельченного. Текст скрыт развернуть
1
Лада Стар
Лада Стар 12 января, в 17:18 Идея не плохая, главное - без заморочек! Текст скрыт развернуть
0
Irina Bogomolova
Irina Bogomolova 12 января, в 18:03 Супер рецепт.только мясо предпочту говяжъе или куринное.тем более детям.
Текст скрыт развернуть
0
Yelena
Yelena 12 января, в 18:59 Спасибо за иде. Текст скрыт развернуть
0
Yelena
Yelena 12 января, в 19:00 Спасибо за идею... Текст скрыт развернуть
0
Vera Malkova
Vera Malkova 12 января, в 20:45 Спасибо! Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Элюнчик
Элюнчик 12 января, в 21:18 сама идея люкс Текст скрыт развернуть
0
Елена Агаева
Елена Агаева 13 января, в 13:28 Очень интересно
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Галина Пугачева
Галина Пугачева 14 января, в 16:40 Замечательно! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Денисенко
Надежда Денисенко 19 января, в 19:37 Должно быть вкусно... А как симпатично!!! Попробуем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Картошечка «Скоростная» Когд…

Картошечка «Скоростная» Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное. К тому же это оооочень быстро

27 июл, 22:00
+1 0
Картофельные зразы с печеноч…

Картофельные зразы с печеночной начинкой. Простое, но очень вкусное блюдо

27 июл, 21:00
+3 0
Спагетти а-ля карбонара. Люб…

Спагетти а-ля карбонара. Любителям пасты посвящается

27 июл, 20:00
+1 0
Курица запеченная под тертым…

Курица запеченная под тертым картофелем

27 июл, 18:00
+2 0
Очень быстрые и вкусные лепе…

Очень быстрые и вкусные лепешки. Палочка — выручалочка для домохозяек

27 июл, 17:00
+2 0
Сырная подлива для макарон. Это божественно
14 июл, 19:00
+234 19
Оладьи из кабачков готовлю только так. Секретный ингредиент меняет все
17 июл, 15:00
+76 15
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей
18 июл, 09:00
+66 7

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10563 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru