Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Пирог-десерт «Маня-Морковкина» со сливках — и пусть весь мир подождет

Очень эффектный пирог!

 
Ингредиенты:

мука — 1,5 стакана
морковь — 1,5 стакана
йогурт — 1 стакан
маргарин — 150 гр
манка — 1 стакан
яйцо — 2 шт
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель — 1 пакетик
сливки 10% — 100 мл (для заливки)

Приготовление:

Заливаем манку йогуртом и даем ей набухнуть минут 30.

Затем добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Вливаем в тесто растопленный маргарин, всё тщательно перемешиваем.

Натираем морковь на мелкой тёрке, отжимаем лишний сок.

Добавить тертую морковь и перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.

Заливаем горячий пирог сливками и оставляем в форме до полного остывания.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх