На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим идеальную говядину! Такой ароматной и сочной я давно не ела

Можно запросто подавать на праздничный стол!

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Морковь (средняя) — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Бульон (мясной) — 3 стакана
Красное вино — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежий розмарин — 20 г
Свежий тимьян — 20 г
Зелень (свежая) — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем кусочками, обильно перчим и солим мясо.

Лук нарезаем мелко и натираем морковь на терке.

Обжариваем слегка лук с морковью на сковороде в оливковом масле.

Зажарку кладем к мясу и обжариваем со всех сторон так, чтобы образовалась румяная корочка.

Выкладываем мясо в форму для запекания, укладываем сверху овощи (лук, морковь) и поливаем все вином и бульоном. Добавляем розмарин и тимьян.

Запекаем мясо в духовке при 180 °C в течение 90 минут.

За 5 минут до готовности посыпаем рубленной свежей зеленью. Подаем блюдо  горячим.

Говядина по этому рецепту получается нежной, пряной и ароматной!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх