На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Есть фарш а котлеты готовить не хочется. Есть отличная альтернатива

Невероятно вкусно получилось! 

Если котлеты — это единственное нехлопотное блюдо, которое приходит вам в голову при упоминании о мясном фаршеюю

Рулет из фарша с оригинальной начинкой из сыра, ветчины и шпината получается необычайно сочным, сытным, а главное, вкусным. Ко всем вышеперечисленным достоинствам добавим еще одно: готовится это блюдо необычайно просто.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 1 кг
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Зелень — 1 пуч.
Ветчина — 100 г
Твердый сыр — 150 г
Шпинат — 200 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Вода — 0,5 стак

Приготовление

  1. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, нарезанную зелень, яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
  2. Расстелите на столе лист фольги и распределите на нём равномерно фарш, чтобы получился пласт толщиной примерно 1,5 см. Выложите слой ломтиков ветчины, затем слой листьев шпината и тертого сыра, оставив свободное расстояние по краям, примерно 2 сантиметра.
  3. Приподнимите длинный край фольги и аккуратно сверните рулет. Запечатайте края рулета, оберните в фольгу и поместите в холодильник на 10 минут. За это время прогрейте духовку до 180 градусов.
  4. Выпекайте рулет в течение 1 часа 15 минут, затем снимите фольгу и полейте изделие томатным соусом (томатная паста, разбавленная водой, подсоленная и приправленная). Выпекайте еще 15 минут без фольги.

Рецепт достаточно прост в выполнении, а ингредиенты легко заменяемы: вместо шпината можно взять грибы, обжаренные с луком, баклажаны или морковь… Вкусовое разнообразие безгранично! Отличный вариант мясной закуски к праздничному столу и просто к ужину выходного дня. Готовьте с удовольствием и не забывайте делиться рецептами с друзьями.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх