Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Аппетитные разноцветные карт…

Аппетитные разноцветные картофельные оладьи

25 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованная свекла со сливо…

Маринованная свекла со сливой в яблочном соке: рецепт для гурманов

24 мар, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горбуша малосольная «под сем…

Горбуша малосольная «под семгу»: через час уже можно наслаждаться

24 мар, 21:00
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Лучше для бутербродов не придумать — сочная вырезка из говядины в удивительном маринаде

развернуть

Аромат божественный!

 Лучше для бутербродов не придумать — сочная вырезка из говядины в удивительном маринаде

Зачем покупать сомнительного качества колбасы? Давайте приготовим ароматное и нежное мяско!

Ингредиенты:

Вырезка говядины — 1 кг
Вино красное сухое — 2 стакана
Лук — 2 шт
Перец черный
Соль морская
Розмарин
Масло растительное

Приготовление:

Для маринада советуем использовать красное сухое вино, богатое кислотами, оно придаст мясу пряный аромат. Не добавляйте в винный маринад специи, желательно обойтись солью и перцем. Всегда используйте винный маринад подогретым.

1. Промываем говяжью вырезку и обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем пленку.
2. Подогреваем красное сухое вино в кастрюле, но не кипятим. Маринуем мясо в вине с молотым перцем. Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Вытираем тщательно куски перед обжаркой.
3. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла и обжариваем вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
4. Лук нарезаем кольцами. Обжаренные куски заворачиваем в фольгу, сверху кладём веточку розмарина, репчатый лук, солим и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и оставляем ещё на час.

Приятного аппетита

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 05.11.2018 в 21:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16317 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru