На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучше для бутербродов не придумать — сочная вырезка из говядины в удивительном маринаде

Аромат божественный!

 

Зачем покупать сомнительного качества колбасы? Давайте приготовим ароматное и нежное мяско!

Ингредиенты:

Вырезка говядины — 1 кг
Вино красное сухое — 2 стакана
Лук — 2 шт
Перец черный
Соль морская
Розмарин
Масло растительное

Приготовление:

Для маринада советуем использовать красное сухое вино, богатое кислотами, оно придаст мясу пряный аромат. Не добавляйте в винный маринад специи, желательно обойтись солью и перцем. Всегда используйте винный маринад подогретым.

1. Промываем говяжью вырезку и обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем пленку.
2. Подогреваем красное сухое вино в кастрюле, но не кипятим. Маринуем мясо в вине с молотым перцем. Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Вытираем тщательно куски перед обжаркой.
3. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла и обжариваем вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
4. Лук нарезаем кольцами. Обжаренные куски заворачиваем в фольгу, сверху кладём веточку розмарина, репчатый лук, солим и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и оставляем ещё на час.

Приятного аппетита

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх