Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Упрощаем себе жизнь: Борщева…

Упрощаем себе жизнь: Борщевая заправка «Красные щеки»

19 фев, 15:22
+4 0
Сытный ужин для любимой семь…

Сытный ужин для любимой семьи без заморочек: лодочки из слоенного теста с картофелем

19 фев, 13:12
+4 2
С такими блюдами диеты будут…

С такими блюдами диеты будут не нужны

19 фев, 11:05
0 0
Читать

Домашняя диетическая куринная колбаса, очень быстрого приготовления

развернуть

Дети съедают палку за раз!

Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:


— 1 кг куриного бедра (без костей)
— 7-8 зубчиков чеснока
— 0,5 ч. ложки молотого черного перца
— 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
— 2 ст. ложки майонеза
— 15 гр желатина

Приготовление:

1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2 см (не очень мелко).
2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу «конфеткой».
6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

 

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Источник


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chpiton Чернышева
chpiton Чернышева 14 февраля, в 15:19 может, колбаса и вкусная, но писать с грамматическими ошибками стыдно!!! - куриНая пишется с 1 "н"!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 14 февраля, в 18:17 Пробовала делать колбасу по вашему рецепту ,очень понравилась! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 14 февраля, в 21:44 А желатин замачивать? Текст скрыт развернуть
0
Hина Свирина
Hина Свирина Неизвестно Неизвестно 15 февраля, в 00:41 Желатин не замачивать, я читала и  другие рецепты, там обязательно есть желатин, но нигде замачивать не надо. Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 15 февраля, в 01:26 Спасибо
Обязательно попробую сделать.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Упрощаем себе жизнь: Борщева…

Упрощаем себе жизнь: Борщевая заправка «Красные щеки»

19 фев, 15:22
+4 0
Сытный ужин для любимой семь…

Сытный ужин для любимой семьи без заморочек: лодочки из слоенного теста с картофелем

19 фев, 13:12
+4 2
С такими блюдами диеты будут…

С такими блюдами диеты будут не нужны

19 фев, 11:05
0 0
Такое блюдо не подадут в рес…

Такое блюдо не подадут в ресторане, но на столе любимой бабушки оно смотрится идеально

19 фев, 09:12
+1 0
Пельмешки без спешки: Готовы…

Пельмешки без спешки: Готовы удивить свою семью?

18 фев, 23:55
+5 0
Оджахури — грузинское блюдо …

Оджахури — грузинское блюдо без заморочек. Все ингредиенты у тебя в холодильнике уже есть

18 фев, 22:08
+6 0
Если у Вас осталось немного гречки, добавьте сыр и еще пару ингредиентов и Вы богиня кулинарии
29 янв, 19:02
+66 7
Пирог, который тает во рту. Настолько нежный, что его даже можно не жевать
30 янв, 21:16
+49 4
Элементарные пирожки «Проглотайки». Ну очень вкусно
6 фев, 15:01
+39 9

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13021 пользователю нравится сайт vkusnyierecepty.ru