Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Этот салат нравится всем без…

Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″

22 сен, 17:06
+4 0
Без духовки мясо для домашни…

Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы

22 сен, 15:23
+17 1
Яблочный пирог «3 стакана» —…

Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

22 сен, 13:12
+1 0
Читать

Домашняя диетическая куринная колбаса, очень быстрого приготовления

развернуть

Дети съедают палку за раз!

Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:
— 1 кг куриного бедра (без костей)
— 7-8 зубчиков чеснока
— 0,5 ч. ложки молотого черного перца
— 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
— 2 ст. ложки майонеза
— 15 гр желатина

Приготовление:

1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2 см (не очень мелко).
2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу «конфеткой».
6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

 

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Источник


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chpiton Чернышева
chpiton Чернышева 14 февраля, в 15:19 может, колбаса и вкусная, но писать с грамматическими ошибками стыдно!!! - куриНая пишется с 1 "н"!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 14 февраля, в 18:17 Пробовала делать колбасу по вашему рецепту ,очень понравилась! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 14 февраля, в 21:44 А желатин замачивать? Текст скрыт развернуть
0
Hина Свирина
Hина Свирина Неизвестно Неизвестно 15 февраля, в 00:41 Желатин не замачивать, я читала и  другие рецепты, там обязательно есть желатин, но нигде замачивать не надо. Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 15 февраля, в 01:26 Спасибо
Обязательно попробую сделать.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Этот салат нравится всем без…

Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″

22 сен, 17:06
+4 0
Без духовки мясо для домашни…

Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы

22 сен, 15:23
+17 1
Яблочный пирог «3 стакана» —…

Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

22 сен, 13:12
+1 0
Салат из рыбы по-корейски: с…

Салат из рыбы по-корейски: съедается в один присест. ну очень удачный маринад.

22 сен, 11:03
+17 4
Они просто тают во рту. Нали…

Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.

22 сен, 09:12
+25 5
Удивительный салат из макаро…

Удивительный салат из макарон: сытный, бюджетный и очень вкусный

21 сен, 23:55
+3 0
Нет времени на лепку вареников? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, никто и не отличит
24 авг, 10:03
+63 9
Баклажанная паста для правильных бутербродов «Слой вкуса»
3 сен, 09:55
+51 14
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни
27 авг, 13:02
+43 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14264 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru