Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Своим деткам я готовлю тольк…

Своим деткам я готовлю только лучшее: Куриная грудка в шубке под сыром

21 июн, 22:12
0 0
Быстрый салат из рыбных конс…

Быстрый салат из рыбных консервов с горошком — готовь хоть каждый день

21 июн, 19:12
0 0
Пеку эту вкуснятину уже мног…

Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков

21 июн, 17:03
+2 0
Читать

Домашняя диетическая куринная колбаса, очень быстрого приготовления

развернуть

Дети съедают палку за раз!

Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:


— 1 кг куриного бедра (без костей)
— 7-8 зубчиков чеснока
— 0,5 ч. ложки молотого черного перца
— 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
— 2 ст. ложки майонеза
— 15 гр желатина

Приготовление:

1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2 см (не очень мелко).
2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу «конфеткой».
6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

 

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Источник


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chpiton Чернышева
chpiton Чернышева 14 февраля, в 15:19 может, колбаса и вкусная, но писать с грамматическими ошибками стыдно!!! - куриНая пишется с 1 "н"!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 14 февраля, в 18:17 Пробовала делать колбасу по вашему рецепту ,очень понравилась! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 14 февраля, в 21:44 А желатин замачивать? Текст скрыт развернуть
0
Hина Свирина
Hина Свирина Неизвестно Неизвестно 15 февраля, в 00:41 Желатин не замачивать, я читала и  другие рецепты, там обязательно есть желатин, но нигде замачивать не надо. Текст скрыт развернуть
0
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 15 февраля, в 01:26 Спасибо
Обязательно попробую сделать.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Своим деткам я готовлю тольк…

Своим деткам я готовлю только лучшее: Куриная грудка в шубке под сыром

21 июн, 22:12
0 0
Быстрый салат из рыбных конс…

Быстрый салат из рыбных консервов с горошком — готовь хоть каждый день

21 июн, 19:12
0 0
Пеку эту вкуснятину уже мног…

Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков

21 июн, 17:03
+2 0
Как приготовить идеальные бл…

Как приготовить идеальные блинчики. — Секретный рецепт

21 июн, 15:22
+1 0
Салат «Лисья шубка» по-новом…

Салат «Лисья шубка» по-новому — влюбитесь с первой ложки

21 июн, 13:22
+2 0
Салат из фасоли «Остренький»…

Салат из фасоли «Остренький» — закуска на все случаи жизни

21 июн, 11:12
+4 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+46 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+42 2
Вкусный, полезный и удивительно красивый -медовый торт по особому рецепту
20 июн, 17:15
+29 4

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13653 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru