Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×

Война войной, а обед по расписанию!

Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 3
Читать

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

развернуть

Невероятно вкусно и просто!

Куриный рулет — оригинальное блюдо, которое могут позволить себе даже те, кто сидит на диете. Конечно, в таком случае нужно будет отказаться от такого ингредиента, как бекон. Сегодня наша редакция расскажет, как приготовить эту пикантную закуску в домашних условиях. Рулет из куриной грудки станет отличной заменой магазинной колбасе!

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

Рулет из куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 кг куриного филе
  • 400 г бекона
  • 2 маринованных огурца
  • 1 болгарский перец
  • 50 г зелени (базилик, укроп, петрушка)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 100 г растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сделай несколько небольших надрезов вдоль куриной грудки.

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

2. Разверни филе и отбей его с помощью кухонного молотка. Используй для удобства пищевую пенку или полиэтиленовый пакет.

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

3. На пищевую пленку выложи внахлест бекон, затем помести на него куриную грудку. На этом этапе посоли и поперчи мясо.

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

4. Измельчи зелень, а творог пропусти через мясорубку. Соедини зелень с творогом и выложи его поверх куриного филе.

5. Нарежь полосками огурцы и перец, затем помести всё поверх творога. Плотно сверни рулет и помести его в рукав для запекания. Для надежности закрепи рулет кулинарной бечевкой.

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

6. Смажь противень растительным маслом и помести на него рулет. Влей в противень небольшое количество воды, таким образом, чтобы рулет был на 1 см погружен в жидкость. Запекай блюдо в духовке при температуре 200–220 градусов в течение 30–40 минут.

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

Этот рецепт стоит того, чтобы им поделиться! Твоим родным также понравится курица, приготовленная в мультиварке.


Источник →

Ключевые слова: курица, рулет
Опубликовала Ярослава Федоренко , 12.01.2017 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина спасибо- надо попробовать Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 18:57
Дмитрий Рошка
Дмитрий Рошка !!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 12:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 3
Блинные мешочки и несколько …

Блинные мешочки и несколько вариантов начинок

25 фев, 09:00
+3 0
Обалденные рулеты из лаваша …

Обалденные рулеты из лаваша и плавленного сыра

25 фев, 07:00
+1 0
Творожная запеканка в шокола…

Творожная запеканка в шоколадной глазури — почти как торт

24 фев, 23:58
+1 0
Невероятно простой рецепт ма…

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

24 фев, 22:00
+13 2
Свеженькое
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)
25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей
25 фев, 11:00
+8 3
Блинные мешочки и несколько вариантов начинок
25 фев, 09:00
+3 0

Люди

7436 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

О сайте

  • Простые пошаговые рецепты приготовления блюд с фотографиями.