На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Какая только прелесть. Десерт буренка просто тает во рту, а вид точно всех покорит


Ингредиенты:

Молоко — 320 мл
Сливки (35%) — 200 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко вскипятите, добавьте желатин, размешайте, оставьте минут на 10. Процедите.

Сливки взбейте миксером, добавляя сахарную пудру и ванилин.

В сливки добавьте молоко с желатином, перемешивая. Дайте массе немного застынуть в холодильнике.

Шоколад и молоко нагрейте. Переложите массу в кондитерский мешок.

Белую массу переложите в другой кондитерский мешок.

На дно формочки выдавите белую массу, затем шоколадной массой нарисуйте пятна.

Заполните промежутки между пятнами и середину формочек белой массой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх