Ингредиенты:
Молоко — 320 мл
Сливки (35%) — 200 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко вскипятите, добавьте желатин, размешайте, оставьте минут на 10. Процедите.
Сливки взбейте миксером, добавляя сахарную пудру и ванилин.
В сливки добавьте молоко с желатином, перемешивая. Дайте массе немного застынуть в холодильнике.
Шоколад и молоко нагрейте. Переложите массу в кондитерский мешок.
Белую массу переложите в другой кондитерский мешок.
На дно формочки выдавите белую массу, затем шоколадной массой нарисуйте пятна.
Заполните промежутки между пятнами и середину формочек белой массой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии