На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусный суп с лапшой и бараниной «Кесме»

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика для тех, кто любит баранину. 

Такой суп приготовить совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить свое обеденное меню очередной порцией вкуснятины. Получается он ароматным, сытным и мега аппетитным. Ваши домочадцы обязательно оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр баранины
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • половина редьки
  • 400 гр лапши
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 сладкий перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 стебля зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • половина чайной ложки кориандра
  • половина чайной ложки острого перца
  • соль по вкусу
  • вода по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.
  2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
  3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
  4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
  5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
  6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
  7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
  8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.

Очень вкусный суп с лапшой и бараниной "Кесме"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх