На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров. Всего 3 ингредиента

Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным);
• 120 г сливочного крем-сыра 

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску. 

Растопить на водяной бане. 

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться). 

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
 

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее. 

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15 см). 

Вылить тесто в форму. 

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка. 

Тортик выпекать в разогретой до 170 °С  духовке в течение 15 мин. Затем уменьшить температуру до 160 °С и печь еще 15 мин. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 мин.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх