На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус

Долго искала этот рецепт!

Ингредиенты:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
1 стакан майонеза
3-4 лавровых листа
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Приготовление:

 

Смешайте в миске майонез, все специи (кориандр, черный перец, паприку), раздавленный чеснок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

Распределите ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

Добавьте лавровый лист.

Закрутите верхний и нижний концы фольги вместе, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Запекайте при до 180 С на противне в течение 3 часов.

Перед подачей вынут и нарезать свинину кусками, полить соком получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх