Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Как правильно засолить сало перед копчением

Получается идеально!

Похожее изображение

Ингредиенты:

Сало — 7 кг.
Соль — 1 кг.
Черный перец горошек — 50 гр.
Лавровый лист — 5 гр.
Чеснок — 100 гр.

Приготовление:

Сало хорошо моем, обсушиваем и натираем чесноком.

Для рассола: в воду добавляем специи и варим пару минут, добавляем соль, растворяем ее. Проверяем на соль по сырому яйцу, чтобы оно всплыло на поверхность размером с 5 копеек.

Заливаем рассолом сало и убираем в холодильник на 3 дня.

Коптим сало на яблочной щепе.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх