Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Шикарное угощение на праздник — Рулька, запеченная в горчице

Мясо получается сочное и нежное, прямо тает во рту!

 
Ингредиенты: 

Рулька свиная — 1 штука
чеснок — 4-5 зубчика
горчица — 1 баночка
черный перец
специи,
соль,

Приготовление:

Моем хорошенько рульку, чистим ножом, обсушиваем.

Чеснок нарезаем пластинками.

Нашпиговываем рульку чесноком, натираем солью, перцем и намазываем горчицей (1/2 банки).

Маринуем рульку, накрыв пленкой, 12 часов, периодически переворачивая.

Затем обмазываем оставшейся горчицей, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в течение часа — полтора. Если нож проходит легко, снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки. Подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх