На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запекаем сочное, ароматное и очень вкусное мясо целым куском

Любимое блюдо мужа

 

Ингредиенты:

филе свинины — 1 кг;
картофель — 6 клубней;
растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
черный перец горошком — 1 ч. л.;
3 луковицы;
вода — 1/2 стакана;
лавровый лист;
соль;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

Промываем кусок мяса холодной проточной водой и, не обсушивая, укладываем на противень. Делаем несколько проколов ножом и вставляем  в них кусочки чеснока и горошины черного перца.

Лавровый лист истолките с солью и натрите этой смесью кусок свинины и поливаем все растительным маслом. Выливаем на противень 1/2 стакана воды и ставим в духовку при 180°С.
Как только мясо зарумянится, кладем на противень очищенный картофель и лук, время от времени поливая соком, который выделяется при запекании.

Подаем мясо посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх