Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Самый вкусный шашлык из свин…

Самый вкусный шашлык из свинины. Все дело в простом маринаде

19 авг, 07:00
+1 0
Тефтели с гречкой в сливочно…

Тефтели с гречкой в сливочном соусе: решила провести эксперимент

18 авг, 23:55
+1 0
Салат «Изюминка» с ананасами…

Салат «Изюминка» с ананасами и курицей — пальчики оближешь

18 авг, 19:02
+2 0
Читать

Перец, маринованный половинками за 8 минут. Делаю несколько лет, всем очень нравится

развернуть

Рецепт идеальный!

Ингредиенты:

    • 5 кг. красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

      • 1 л. воды
      • 300 гр. сахара
      • 130 гр. соли
      • 350 мл. растительного масла
      • 2 ст.л. эссенции 70%
      • по вкусу — чеснок, петрушка

Приготовление:

Готовим маринад. Смешаем все ингредиенты и ставим на плиту.
Перец моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян.
Опускаем в кипящий маринад, варим 2 минуты ровно.
Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (1 минута).
Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 21.09.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Сабирьянова
Ольга Сабирьянова 24 августа 17, в 13:12 Спасибо! За рецепт попробуем сделать. Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 24 августа 17, в 14:11 !!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Роменская
Валентина Роменская 24 августа 17, в 14:27 Перец очень люблю.такого ещесли не пробовала. Обязательно сдела. Текст скрыт развернуть
0
Мила 77
Мила 77 24 августа 17, в 18:24 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Прилуцкая
Ольга Прилуцкая 24 августа 17, в 23:22 У меня тоже сьелись первые буквы и цифры , что входит в состав этого рецепта!!
Елена
24 августа, в 07:36почему-то "съелись" первые цифры и буквы в каждой строке рецепта, а очень хочется приготовить такой перец. Форумчане, помогите, пожалуйста!
Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Ольга Прилуцкая 21 сентября 17, в 21:36 Под рецептом есть слово Источник - нажмите на это слово и все получится полностью. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Ольга Прилуцкая 21 сентября 17, в 23:32 Рецепт скопируйте и там все появится в точности как в рецепте. А вообще поднимитесь выше по комментариям, там уже помогли кому-то - скопировали рецепт целиком. Текст скрыт развернуть
1
ольга воскобойникова
ольга воскобойникова 26 августа 17, в 00:09 Такой..перец..готовила..в..Ташкенте..много..лет..Рецепт..безотходный..поскольку..перечную..заливку..из..банки..зимой..прекрасно..можно..использовать..для..заправки..супов..или..выпить..залпом..Особенно..если..зелень..мелко..резать..перед..укладкой..в..банки. Текст скрыт развернуть
2
Valentina Valja
Valentina Valja 27 августа 17, в 17:23 Очень интересный рецепт. Спасибо. Попробую закатать. Текст скрыт развернуть
2
татьяна чебакова
татьяна чебакова 21 сентября 17, в 14:35 не видно цифр объемов ингредиентов, сколько весить в граммах?? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 21 сентября 17, в 20:35 Давний рецепт вкусного маринованного перца. Замечательный рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКАЯ)
Татьяна Санганджиева (СИНЬКОВСКА… 21 сентября 17, в 20:59 На 5 кг., перцев - 1 литр воды ( маринад) не мало ли будет, чтоб потом ещё и в баночки залить? Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 21 сентября 17, в 21:30 Спасибо ! Любим мерец в масляной заливке. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Викт (!!)
Любовь Викт (!!) 22 сентября 17, в 09:27 показывает что заблокировано; спам спам спам... Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 22 сентября 17, в 09:34 Красиво! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 сентября 17, в 09:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
НаталИ
НаталИ 22 сентября 17, в 10:02 Что-то сахару многовато, будет наверное очень сладкий перец, я в компот меньше кладу. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Попова
Ольга Попова 26 сентября 17, в 07:17 Что значит: варим 2 минуты, то ли с момента закладки перца, то ли с момента его закипания? Текст скрыт развернуть
0
И. Д.
И. Д. 27 сентября 17, в 16:12 FА эссенции не много? Ни разу так не делал, боюсь испортить! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 10 октября 17, в 05:19 Спасибо. Жаль, что поздно обнаружила рецепт. Утянула в копилку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Самый вкусный шашлык из свин…

Самый вкусный шашлык из свинины. Все дело в простом маринаде

19 авг, 07:00
+1 0
Тефтели с гречкой в сливочно…

Тефтели с гречкой в сливочном соусе: решила провести эксперимент

18 авг, 23:55
+1 0
Салат «Изюминка» с ананасами…

Салат «Изюминка» с ананасами и курицей — пальчики оближешь

18 авг, 19:02
+2 0
Фруктовый салат «Фифа» — спе…

Фруктовый салат «Фифа» — специально для милых дам, которые просто обожают вкусняшки

18 авг, 13:02
+5 0
Творожная запеканка с сухофр…

Творожная запеканка с сухофруктами в шоколадной глазури

18 авг, 11:55
+1 0
Нежное куриное филе в соусе …

Нежное куриное филе в соусе — универсальное блюдо

18 авг, 09:02
+2 0
Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
23 июл, 10:09
+56 7
Смешав всего 4 ингредиента, ты получишь вкуснейший десерт. Сам Дюкан советует
23 июл, 16:16
+50 5
Рецепт этого блюда мне рассказала моя свекровь, за что я ей безумно благодарна
2 авг, 23:55
+36 15

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14042 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru