На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такое блюдо можно есть и не переживать о фигуре — Лазанья для худеющих

Никогда не откажусь от лишнего кусочка!

Ингредиенты:

Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9 шт.
Фарш куриный — 600 г
Сметана (10–15 %) — 250 г
Кефир обезжиренный — 400 г
Шампиньоны свежие — 400 г
Помидоры черри — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Лук — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Зелень петрушки и кинзы

Приготовление:

 

Для начинки: обжариваем мясной фарш до полуготовности. Обжариваем лук, грибы и болгарский перец, также до полуготовности. Смешиваем вместе фарш с обжаренными овощами и остужаем.
Для соуса: смешиваем сметану, кефир, мелко порезанную зелень, соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
Собираем лазанью: выкладываем на дно формы готовые листы лазаньи. Сверху выкладываем фарш с овощами, помидоры и наливаем первый слой подготовленным соусом. Повторяем слои 3 раза. Последний слой не накрываем листами лазаньи, а посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Запекаем при 220 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх