На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Волшебный трехцветный пирог — прекрасный повод собрать всех родных за столом

Совсем не трудно готовить, а результат восхитительный!

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 300 г
Сахар — 100 г
Молоко — 2 ст.л.
Сливочное масло — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:
Творог — 400 г
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт
Киви — 2 шт.
Апельсин — 1 шт.

Приготовление:

Для теста: взбиваем яйцо с сахаром и размягченным сливочным маслом, нарезанным кубиком. Смешиваем муку с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
Отрезаем от теста 2 небольших шарика (для перегородок между фруктами), остальное тесто раскатываем и переносим тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Для начинки: взбиваем творог с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем начинку на тесто.

Нарезаем фрукты кусочками. Из шариков теста раскатываем колбаски и делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем фрукты на творог (каждый фрукт отдельно). Запекаем пирог при 190 С в течение 35-40 минут.
Остужаем пирог в форме.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх