Ингредиенты:
- 4 вареных яйца
- 1 средний репчатый лук
- 1 средняя сырая морковь
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла
- 1/3 ч.л. соли
- щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана воды
- зелень петрушки для украшения
Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и лук, добавить воду (примерно 1/4 стакана воды), тушить смесь под крышкой 8-10 минут, помешивая время от времени, пока вода не выпарится и смесь не начнет зарумяниваться.
Соединить поджаренную смесь из лука и моркови с яйцами, добавить соль (1/3) ч.л., поперчить (щепотка).
Взбить блендером до однородной консистенции. (Удобнее начинать взбивать с яиц).
Намазывать на свежий или поджаренный хлеб. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии