На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обязательно попробуйте это приготовить. Булочки с начинкой станут вашим фирменным блюдом


Ингредиенты:

Для заливки:
масло сливочное 1 ст. л.
сливки 10-20% 150 мл
Для теста:
молоко 125 мл
дрожжи сухие 5 г
мука 250 г
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка
сахар ½ ч. л.
масло сливочное 35 г
Для начинки:
лук репчатый 1 шт.
грибы 80 г
сыр 50 г
Для » подушки»:
капуста белокочанная 600 г
лук репчатый 1 шт.
копчености 60 г

Приготовление:

Сначала дрожжи разведите в теплом молоке.

Смешайте муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и тщательно перемешайте. Добавьте мягкое масло и замесите тесто.

Оставьте тесто  на час в тепле.

Пока приготовьте овощную подушку. В сковородке обжарьте на растительном масле нарезанный лук до прозрачности. Добавьте копчености и обжарьте минуты 2.

Добавьте капусту и тушите полчаса. Отправьте в форму.

Приготовьте начинку: лук и грибы нарежьте и обжарьте.

Тесто разделите на 9-10 одинаковых частей. Сформируйте из кусочков теста лепешки, выложите по 1 ч. л. начинки, добавьте сыр и сделайте булочки.

Выложите булочки поверх капусты и оставьте на полчаса.

Подогрейте немного сливки и распустите в них 1 ст. л. сливочного масла и полейте этой смесью булочки перед выпеканием.

Выпекайте 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх