На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Муж любит рыбалку, но вы уже не знаете, что бы такого приготовить из улова? Тогда порадуйте его вот таким блюдом


Ингредиенты:
карп 1200 г
лук белый 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 30 г
тимьян 1 щепотка
соль по вкусу
лимонный сок 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала рыбу почистите, промойте и высушите полотенцем. Сделайте надрезы вдоль, но не слишком глубокие. Посолите и поперчите по вкусу.

Лук и перец порежьте полукольцами.

Чеснок измельчите и смешайте с мягким сливочным маслом, добавьте немного масла с вяленых помидор с тимьяном.

Помидоры порежьте и смешайте с луком и перцем, добавьте лимонный сок и посолите.

Рыбу отправьте на противень с фольгой, смазанный маслом.

Нафаршируйте рыбу приготовленной овощной начинкой. А разрезы нашпигуйте маслом с чесноком, остальное просто укладывайте сверху.

Отправьте рыбу в разогретую духовку минут на 40.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх