На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт «Ростовский». Люблю им угощать самых дорогих друзей

Готовить легко и просто!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1,5-2 стакан
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

Растереть миксером масло с сахаром.
Добавить сметану и взбить пока не растворения сахара.
Разделить получившуюся массу на 2 части.
В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, чтобы получилось легкое тесто.
Тесто выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов.
Как только тесто остынет, режем его на 2-3 части и промазываем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх