На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясо бутербродное. Берем на пикник и подаем к столу с ароматным маринадом

Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся очень сочным!

Ингредиенты:

Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Лук (среднего размера) — 1 шт
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазываем маринадом свинину со всех сторон и накрываем пленкой, ставим в холод на 3-4 часа.

Достаем мясо из маринада и выкладываем в смазанную маслом форму.

Запекаем при 200 С в течение часа.

Оставшийся маринад доводим до кипения и провариваем минут 5. Процеживаем и подаем вместе с мясом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Матвеева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх