На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие котлеты с сюрпризом: простой и интересный рецепт

Предлагаем вам рецепт приготовления интересного мясного блюда: вкуснейшие котлеты с сюрпризом внутри.

Очень простой и вкусный рецепт – это надо отметить особо: такие котлеты запросто делает мой сын подросток! Фарш можно брать любой, на ваш вкус. С начинкой котлеты получаются сочными, вкусными и необычными! Со стола они разлетаются в один миг! Можно дополнить их гарниром (на выбор), зеленью и салатом из свежих или маринованных овощей – вот и готов за считанные минуты полноценный ужин для всей семьи.

Состав продуктов

Для начинки:

  • сваренные вкрутую яйца – 2 штуки,
  • твёрдый сыр – 100 грамм,
  • зелень, соль и перец – по вкусу.

Для фарша:

  • булочка (или кусочек батона) – 100 грамм,
  • луковица – 1 штука,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • мясной фарш – 650 грамм,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • соль, перец – по вкусу.

Вкуснейшие котлеты с сюрпризом: пошаговый процесс приготовления

  1. Булочку или кусочки хлеба (батона) заливаем холодной кипяченой водой и оставляем, чтобы хлеб размок.
  2. Заранее сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы и мелко режем.
  3. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень.
  4. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в миске, солим, перчим и снова перемешиваем. Начинка готова.
  5. В любой мясной фарш добавляем сырое яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, отжатую булочку, соль и перец, перемешиваем.
  6. Совет. Лук и чеснок можно пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Если есть возможность, добавьте в фарш специальную приправу для котлет: тогда лук и чеснок можно не добавлять.
  7. Ложку фарша кладем на ладонь, формируем лепешку, в середину лепешки выкладываем начинку, закрываем начинку краями мясной лепешки: получается котлета. Какой она будет формы, решайте сами: это все на ваше усмотрение.
  8. Котлеты жарим на разогретой сковороде, в растительном масле, на среднем огне: с двух сторон, до красивого румяного цвета.

Поджаристые, вкуснейшие котлеты с сюрпризом готовы! Гарнир можно приготовить абсолютно любой: у меня сегодня сытная гороховая каша для семьи и нежное пюре из цветной капусты (для себя)! Котлеты можно подавать на стол и без гарнира, с кусочком хлеба: например, к чаю – в качестве быстрого перекуса самое то! После того, как нажарите котлет и накормите всю семью сытным ужином, возвращайтесь на наш сайт за новыми рецептами: у нас есть еще много всего интересного.

Вкуснейшие котлеты с сюрпризом: простой и интересный рецепт

Приятного всем аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх