На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный морковный торт с грецкими орехами и корицей — десерт, полюбившийся миллионам

Как же это вкусно!

Ингредиенты:

Яйцо — 4 штуки
Масло растительное — 1,25 стакана
Сахар — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Корица молотая — 2 ч.л.
Морковь — 4 штуки
Орехи грецкие толченые — 1 стакан
Масло сливочное — ½ стакана
Сыр творожный — 230 грамм
Пудра сахарная — 4 стакана
Экстракт ванильный — 3 ч.л.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки. Натираем морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.

2. Соединить яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбиваем. Затем добавляем муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавляем морковь и орехи.

3. Выпекаем в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.

4. Для крема смешиваем сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбиваем до получения крема. Украшаем кремом остывший пирог, сверху по желанию добавляем еще орехов.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх