На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт «Мулатка», восхитительное сочетание вкусов.Попробуйте с кофе

Ингредиенты:

● готовые медовые или песочные коржы 1 упаковка
● коньяк 75 мл
● сахарная пудра 1/3 стакана
● сметана 30% 1 стакан
● черный шоколад без наполнителей 3 плитки
● фигурный шоколад для украшения

Приготовление: 

На низких оборотах, взбиваем сметану с сахарной пудрой. Здесь важно не перестараться и не «перебить» крем, чтобы сметана не «отошла».
Разламываем шоколад на кусочки и  небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая, растапливаем, чтобы процесс происходил быстрее (при желании, чтобы помадка имела более нежную текстуру, можешь прибавить 1-2 ложки масла, но тогда готовый торт должен застывать дольше) и слегка взбиваем миксером.
Каждый корж слегка сбрызгиваем коньяком и начинаем составлять торт, по очереди смазывая коржи шоколадом и сметанным кремом.
Верхний корж равномерно поливаем шоколадом. Ставим в прохладное место и даем застыть.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх