Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

В нашей семье этому рецепту уже пара десятков лет. И готовим мы его ежегодно. Делюсь и с вами


Ингредиенты:
томатный сок 2 л
мед жидкий 2 ст. л.
сахар 180 г
уксус 9% 200 мл
растительное масло 200 мл
соль 2 ст. л.
перец болгарский красный 35 шт.

Приготовление:

Нарежьте примерно 3,5 кг очищенных перцев квадратиками.

Помидоры пропустите через мясорубку и отмерьте 2 литра получившегося сока. Вылейте его в посуду для варки лечо, добавьте мед, сахар, соль и масло.

Доведите до кипения и варите 5 минут.

Затем в рассол выкладывайте подготовленный перец, доведите до кипения и варите 10 минут. Влейте столовый уксус.

Еще раз доведите до кипения и разлейте в стерилизованные и прогретые банки, закатайте крышками и уберите до зимы.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх