На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительный террин из рыбы со сливочным сыром. Божественно

Царская закуска!

Ингредиенты:

Малосольный лосось — 250 г
Скумбрия горячего копчения — 1 небольшая шт.
Сливочный сыр — 350 г
Укроп — 1 пучок
Молоко — 50 мл
Желатин — 7 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Лосось нарезать тонкими кусочками.

Форму для кекса застилаем пищевой пленкой.
Укладываем ломтики лосося в форму так, чтобы они образовывали основу с бортами.
Сливочный сыр с укропом взбить в блендере. Добавить соль по вкусу.
Замочить желатин в холодной воде по инструкции на упаковке. Затем довести молоко до кипения и снять с огня. Добавить разбухший желатин, перемешать до растворения. Добавить в молочно-желатиновую смесь 1 ст. л. сыра и перемешать. Смешать с остальным сыром и перемешать до однородного состояния.
В основу из красной рыбы выкладываем половину крема, кладем на него филе скумбрии.
Накрываем оставшимся кремом.
Прикрываем ломтиками лосося.
Завернуть края пищевой пленки на рыбу. Сверху кладем груз и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей, нарезаем ломтиками, со свежими овощами, гренками или ржаными хлебцами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Татьяна Назарук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх