Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Нежные куриные шарики в сырн…

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе — мое коронное блюдо

19 ноя, 23:58
+1 0
Пирог с грибами и сыром, кот…

Пирог с грибами и сыром, который можно всем. Невероятно вкусно и сытно

19 ноя, 21:00
+7 1
Самое воздушное, быстрое и о…

Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек

19 ноя, 19:00
+18 1
Читать

Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!

развернуть

Ветчину в магазине, точно теперь не куплю!

original-1

Такой вкусной и полезной ветчины вы не найдете ни в одном магазине! Ведь в отличие от покупных вариантов, домашняя ветчина не содержит никаких вредных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса. Мясо получается очень нежным, сытным и диетическим.

Причем, готовится ветчина не так сложно и долго, как может показаться на первый взгляд.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Нам понадобится:
600 гр куриного мяса (белого и красного)
1 ст.л.желатина быстрорастворимого
1 ч.л.итальянских трав
1 ч.л.трав для мяса
1-2 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут

original-2

2. Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверхуoriginal

 

3. Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)

original-4

4. Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита!original-5


Источник →

Опубликовала Ярослава Федоренко , 20.12.2016 в 08:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья k
Наталья k 20 декабря 16, в 09:26 ммммм вкусно Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 20 декабря 16, в 09:43 Спасибо. Интересный и простой рецепт. Без всяких вредных добавок. Текст скрыт развернуть
8
Кара
Кара 20 декабря 16, в 11:08 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Антоненко(Каптюшина)
Татьяна Антоненко(Каптюшина) 20 декабря 16, в 20:51 Тут использована не просто банка , ветчиница специальная с крышкой и специальными крючками, на третьей фотке видно . Классное приспособление, оно продается . Текст скрыт развернуть
2
елена
елена Татьяна Антоненко(Каптюшина) 20 декабря 16, в 21:17 Недостаток ветчинницы-из-за крючков рвётся пакет, ветчина получается сухая, т.к. бульон с желатином вытекают Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Антоненко(Каптюшина)
Татьяна Антоненко(Каптюшина) елена 20 декабря 16, в 21:38 Вначале нужно выложить фольгой, а потом пакет . Мне нравится . Текст скрыт развернуть
0
Ирина Баженова
Ирина Баженова елена 21 декабря 16, в 01:08 И еще получается ветчина громадных размеров, а если делаешь меньше размером то пружины не прижимают и не действуют.
Отдала ветчинницу дочке, у нее двое мужчин есть кому много кушать.
А себе точно сделаю из банки и без пружин, чтобы делать малыми порциями.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ярмош
Татьяна Ярмош 20 декабря 16, в 21:35 Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить такую ветчину. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 20 декабря 16, в 21:41 Такую ветчину давно делаю, варю в пакете. Но дурная моя голова е могла сообразить, что в банке-то намного удобнее! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
София Мызалина
София Мызалина 20 декабря 16, в 21:59 шикарно......... Текст скрыт развернуть
0
Николай
Николай 20 декабря 16, в 22:30 Объясните мне, колхознику, где у курицы белое, а где красное мясо? Вроде все одинаковое? Текст скрыт развернуть
0
Елена ШЕР
Елена ШЕР Николай 20 декабря 16, в 22:52 белое - грудки, красное - бедра, голень)
Текст скрыт развернуть
1
Николай
Николай Елена ШЕР 21 декабря 16, в 01:50 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Майя Морозова
Майя Морозова 20 декабря 16, в 23:52 Да , это правда , я такую делала в советские времена, когда за докторской стояли в очереди 3 часа... Текст скрыт развернуть
0
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina 21 декабря 16, в 00:27 Нужно будет попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Ruslana Kovanova
Ruslana Kovanova 21 декабря 16, в 00:46 Спасибо за идею!
Текст скрыт развернуть
0
Алла Жаминова
Алла Жаминова 21 декабря 16, в 06:14 интересно, спасибо Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 21 декабря 16, в 08:26 klass Текст скрыт развернуть
1
Freja Ollson
Freja Ollson 21 декабря 16, в 15:51 ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Нежные куриные шарики в сырн…

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе — мое коронное блюдо

19 ноя, 23:58
+1 0
Пирог с грибами и сыром, кот…

Пирог с грибами и сыром, который можно всем. Невероятно вкусно и сытно

19 ноя, 21:00
+7 1
Самое воздушное, быстрое и о…

Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек

19 ноя, 19:00
+18 1
«Шифоновая Прага». Один из н…

«Шифоновая Прага». Один из наилюбимейших тортов моей семьи

19 ноя, 17:00
+8 2
Жаркое из говядины — для люб…

Жаркое из говядины — для любителей азиатской кухни

19 ноя, 15:00
0 0
Запеченные креветки в кокосо…

Запеченные креветки в кокосовой панировке — Сочно, а как вкусно — не передать

19 ноя, 13:00
+2 0
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+57 19
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+37 8
Идеальные Хачапури, покорят всех
1 ноя, 13:00
+30 12

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

11969 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru