Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Салат по-корейски с капустой…

Салат по-корейски с капустой и овощами с обалденной заправкой

22 апр, 17:12
0 0
Безумно вкусный салат «Татья…

Безумно вкусный салат «Татьяна» — сметается первым со стола

22 апр, 15:11
0 0
Вкусный напиток из сгущенног…

Вкусный напиток из сгущенного молока к празднику «Ирландский крем»

22 апр, 13:22
+4 1
Читать

Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!

развернуть

Ветчину в магазине, точно теперь не куплю!

original-1

Такой вкусной и полезной ветчины вы не найдете ни в одном магазине! Ведь в отличие от покупных вариантов, домашняя ветчина не содержит никаких вредных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса. Мясо получается очень нежным, сытным и диетическим.

Причем, готовится ветчина не так сложно и долго, как может показаться на первый взгляд.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Нам понадобится:
600 гр куриного мяса (белого и красного)
1 ст.л.желатина быстрорастворимого
1 ч.л.итальянских трав
1 ч.л.трав для мяса
1-2 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут

original-2

2. Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверхуoriginal

 

3. Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)

original-4

4. Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита!original-5


Источник →

Опубликовала Ярослава Федоренко , 20.12.2016 в 08:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Н. k.
Н. k. 20 декабря 16, в 09:26 ммммм вкусно Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 20 декабря 16, в 09:43 Спасибо. Интересный и простой рецепт. Без всяких вредных добавок. Текст скрыт развернуть
8
Линда Линда
Линда Линда 20 декабря 16, в 11:08 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Антоненко(Каптюшина)
Татьяна Антоненко(Каптюшина) 20 декабря 16, в 20:51 Тут использована не просто банка , ветчиница специальная с крышкой и специальными крючками, на третьей фотке видно . Классное приспособление, оно продается . Текст скрыт развернуть
2
елена (иванова)
елена (иванова) Татьяна Антоненко(Каптюшина) 20 декабря 16, в 21:17 Недостаток ветчинницы-из-за крючков рвётся пакет, ветчина получается сухая, т.к. бульон с желатином вытекают Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Антоненко(Каптюшина)
Татьяна Антоненко(Каптюшина) елена (иванова) 20 декабря 16, в 21:38 Вначале нужно выложить фольгой, а потом пакет . Мне нравится . Текст скрыт развернуть
0
Ирина Баженова
Ирина Баженова елена (иванова) 21 декабря 16, в 01:08 И еще получается ветчина громадных размеров, а если делаешь меньше размером то пружины не прижимают и не действуют.
Отдала ветчинницу дочке, у нее двое мужчин есть кому много кушать.
А себе точно сделаю из банки и без пружин, чтобы делать малыми порциями.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ярмош
Татьяна Ярмош 20 декабря 16, в 21:35 Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить такую ветчину. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 20 декабря 16, в 21:41 Такую ветчину давно делаю, варю в пакете. Но дурная моя голова е могла сообразить, что в банке-то намного удобнее! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
София Мызалина
София Мызалина 20 декабря 16, в 21:59 шикарно......... Текст скрыт развернуть
0
Николай
Николай 20 декабря 16, в 22:30 Объясните мне, колхознику, где у курицы белое, а где красное мясо? Вроде все одинаковое? Текст скрыт развернуть
0
Елена ШЕР
Елена ШЕР Николай 20 декабря 16, в 22:52 белое - грудки, красное - бедра, голень)
Текст скрыт развернуть
1
Николай
Николай Елена ШЕР 21 декабря 16, в 01:50 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Майя Морозова
Майя Морозова 20 декабря 16, в 23:52 Да , это правда , я такую делала в советские времена, когда за докторской стояли в очереди 3 часа... Текст скрыт развернуть
0
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina 21 декабря 16, в 00:27 Нужно будет попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Ruslana Kovanova
Ruslana Kovanova 21 декабря 16, в 00:46 Спасибо за идею!
Текст скрыт развернуть
0
Алла Жаминова
Алла Жаминова 21 декабря 16, в 06:14 интересно, спасибо Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 21 декабря 16, в 08:26 klass Текст скрыт развернуть
1
Freja Ollson
Freja Ollson 21 декабря 16, в 15:51 ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Салат по-корейски с капустой…

Салат по-корейски с капустой и овощами с обалденной заправкой

22 апр, 17:12
0 0
Безумно вкусный салат «Татья…

Безумно вкусный салат «Татьяна» — сметается первым со стола

22 апр, 15:11
0 0
Вкусный напиток из сгущенног…

Вкусный напиток из сгущенного молока к празднику «Ирландский крем»

22 апр, 13:22
+4 1
Необыкновенно вкусный салат …

Необыкновенно вкусный салат «Обжорка»

22 апр, 11:12
+2 0
Невероятно вкусное мясо под …

Невероятно вкусное мясо под сырным соусом

22 апр, 09:12
+1 1
Оригинальный жюльен с ветчин…

Оригинальный жюльен с ветчиной и грибами — вкуснятина

22 апр, 07:15
+2 0
Кочан капусты, мука, яйца и немного сыра... Так я готовлю шикарную закуску для любимых гостей
26 мар, 23:56
+45 7
Рассыпчатый рис за 3 минуты. Спасибо тому, кто придумал это
1 апр, 17:12
+41 3
Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги
23 мар, 13:05
+39 4

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13398 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru