На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимый салат «Северный». Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах

Ингредиенты

Печень трески 150 г
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Твердый сыр 50 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.
  2. Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.
  3. Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.
  4. Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.
  5. Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.
  6. Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх