Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Приготовьте любимые макароны по новому — пикантные макароны в духовке

В каждом холодильнике найдутся все продукты!

Картинки по запросу Приготовьте любимые макароны по новому — пикантные макароны в духовке

Ингредиенты:

макароны — 400 г
колбаса копченная — 300 г
помидоры — 2 шт
болгарский перец — 2 шт
сыр — 150 г
майонез, кетчуп
чеснок — 1 головка
соль

Приготовление:

Нарезаем колбасу и помидоры длинной соломкой, болгарский перец нарезаем кубиками.

Натираем сыр на крупной терке.

Головку чеснока пропускаем через пресс.

Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

Смешиваем майонез с кетчупом.

Укладываем ингредиенты слоями: смешиваем макароны и майонез перемешенный с кетчупом, укладываем ровным слоем.
Сверху выкладываем помидоры и болгарский перец. Посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С около получаса, чтобы сыр не подгорел.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх