Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Приготовьте любимые макароны по новому — пикантные макароны в духовке

В каждом холодильнике найдутся все продукты!

Картинки по запросу Приготовьте любимые макароны по новому — пикантные макароны в духовке

Ингредиенты:

макароны — 400 г
колбаса копченная — 300 г
помидоры — 2 шт
болгарский перец — 2 шт
сыр — 150 г
майонез, кетчуп
чеснок — 1 головка
соль

Приготовление:

Нарезаем колбасу и помидоры длинной соломкой, болгарский перец нарезаем кубиками.

Натираем сыр на крупной терке.

Головку чеснока пропускаем через пресс.

Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

Смешиваем майонез с кетчупом.

Укладываем ингредиенты слоями: смешиваем макароны и майонез перемешенный с кетчупом, укладываем ровным слоем.
Сверху выкладываем помидоры и болгарский перец. Посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С около получаса, чтобы сыр не подгорел.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх