На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Суп-пюре из кабачков и шампиньонов: идеальное блюдо к обеду

Представляем вам рецепт вкусного супа. Готовить его можно хоть каждый день. Получается он легким, но в то же время насыщенным и питательным. Суп легко готовится и продукты используются самые простые. К тому же суп можно назвать диетическим, так как его калорийность получается очень маленькая. С таким супчиком вы легко потеряете лишние 1-2 килограмма или просто сможете поддерживать себя в норме.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 6 шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • половина моркови
  • 2 столовые ложки сметаны (по желанию)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • пол литра воды
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и режем на кубики. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Подготовленные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем растительное масло и тушим на медленном огне 3-5 минут.
  2. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и добавляем в тушеные овощи. Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.
  3. У кабачка отрезаем хвостики и нарезаем его кубиком. А потом добавляем к тушеным овощам. Туда же вливаем подготовленную воду, добавляем соль, перец и специи. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
  4. Получившуюся массу перебиваем блендером до состояния пюре, добавляем сливочное масло и сметану. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Суп-пюре из кабачков и шампиньонов: идеальное блюдо к обедуПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх