Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Волшебный вкусный тортик с м…

Волшебный вкусный тортик с маком без единой лишней калории

20 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медовые ребрышки с чесноком …

Медовые ребрышки с чесноком — шикарное блюдо

19 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Универсальный рецепт засолки…

Универсальный рецепт засолки красной рыбки

19 мар, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Постные вареники на тесте без яиц

развернуть

Постные вареники на тесте без яиц

Тесто для этих вареников готовится без яиц, поэтому блюдо можно есть тому кто постится или просто не переносит яйца. Тесто получается приятным и нежным, и просто готовится.

В качестве начинки мы будем использовать картофель и квашеную капусту. Лучше всего для такой начинки подойдет домашняя квашеная капуста, приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

Для теста

  • 280 грамм пшеничной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки семян льна
  • 125 миллилитров кипятка
  • соль

Для начинки

  • 300 грамм отварного картофеля
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Семена льна перемалываем в кофемолке и просеиваем в миску. Заливаем их кипятком, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем замоченные семена льна и растительное масло. Туда же всыпаем щепотку соли, перемешиваем и замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто перекладываем в пленку и оставляем на 10-20 минут отлеживаться.
  4. Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем его на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем его до золотистого цвета.
  5. Квашеную капусту слегка измельчаем. Добавляем ее в лук и тушим на медленном огне 15 минут.
  6. Отварной картофель превращаем в пюре. Смешиваем его с капустой и луком. Начинку солим и перчим по вкусу, а потом остужаем.
  7. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В центр кладем немного начинки, сверху закрываем вторым кружком и тщательно скрепляем края.
  8. Получившуюся заготовку перекладываем в кипящую воду и отвариваем до готовности. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 16.03.2019 в 06:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 16 марта, в 11:53 Приму к сведению. Необычно!Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Николаева Анна
Николаева Анна 16 марта, в 13:05 Только семя льна при такой обработке полностью теряет свои полезные свойства.
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Лаврова
Лидия Лаврова 16 марта, в 21:56 Лучше приготовить вареники либо с картошкой. либо с капустой. Картошку сварить, превратить в пюре, а капусту потушить.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16309 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru