Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Постный салат быстрого приготовления

Постный салат быстрого приготовления

Салат получается вкусный и легкий. Он довольно прост в приготовлении и прекрасно подойдет для постного меню. Салат навевает мысли о весне, очень свежий и хрустящий. Ваши близкие должны быть от него в восторге!

Необходимые продукты

  • пекинская капуста — 400 гр
  • болгарский перец — 1 шт
  • кукуруза — 300 гр
  • соль, перец
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  • У пекинской капусты удаляем верхние листочки.
    Потом разрезаем ее на 2 части и шинкуем на мелкие полосочки. ГОтовую капусту перекладываем в салатник.
  • Болгарский перец очищаем от семян и хвостика. По желанию можно взять по половине перца разных цветов, тогда салат получится более яркий. Подготовленный перец нарезаем тонкой соломкой и перекладываем к пекинской капусте.
  • Открываем кукурузу и откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Перекладываем ее к остальным продуктам. Туда же кладем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Заправляем салат растительным маслом, все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх