На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулет из слоеного теста с 4 начинками: оригинальный и очень вкусный рецепт

Закуска, от которой глаз не оторвать. Именно такие рецепты мы любим больше всего! Аппетитные рулеты с начинкой мы готовим с особенным удовольствием. Но вот такой рулет с 4 (!) начинками мы еще не пробовали.

Чтобы приготовить горячий рулет с 4 начинками, нам нужно:

  • 2 листа слоеного теста (готовый продукт)
  • 1 яйцо
  • 150 г фарша
  • 75 г моцареллы
  • 150 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • 75 г пармезана
  • 100 мл овощного бульона
  • 2 столовые ложки уксуса бальзамико
  • 1 столовая ложка сахара
  • 200 г шпината
  • 100 г рикотты
  • 2 столовые ложки кедровых орешков
  • 150 г вареного картофеля 
  • 2 столовые ложки сметаны 
  • 75 г сыра
  • соль, перец, мускатный орех
  • растительное масло

Готовим:

1.) Обжариваем листья шпината, добавляем приправы, кедровые орешки, а затем смешиваем все с рикоттой. Получившуюся массу выкладываем на лист слоеного теста и сворачиваем в трубочку.

2.) Для следующей начинки обжариваем фарш, добавляем моцареллу и так же, как и в первом варианте, заворачиваем массу в трубочку из теста.

3.) В третью трубочку из теста выкладываем смесь из тыквы. Для этого обжариваем кусочки тыквы, лука и пармезана, добавляем уксус, сахар и овощной бульон. 

4.) Наконец, для четвертой части начинки отвариваем картофель, добавляем сметану, тертый сыр, соль и перец. Снова заворачиваем массу в трубочку из слоеного теста.

5.) Складываем вместе 4 трубочки с начинкой и заворачиваем в большой лист теста.

6.) Режем получившийся рулет на одинаковые кусочки и выкладываем их на противень.

7.) Смазываем тесто яйцом и ставим в духовку - 20 минут при 180 °C.

8.) Готово! Хрустящее, горячее угощение.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх