Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Рулет из слоеного теста с 4 начинками: оригинальный и очень вкусный рецепт

Закуска, от которой глаз не оторвать. Именно такие рецепты мы любим больше всего! Аппетитные рулеты с начинкой мы готовим с особенным удовольствием. Но вот такой рулет с 4 (!) начинками мы еще не пробовали.

Чтобы приготовить горячий рулет с 4 начинками, нам нужно:

  • 2 листа слоеного теста (готовый продукт)
  • 1 яйцо
  • 150 г фарша
  • 75 г моцареллы
  • 150 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • 75 г пармезана
  • 100 мл овощного бульона
  • 2 столовые ложки уксуса бальзамико
  • 1 столовая ложка сахара
  • 200 г шпината
  • 100 г рикотты
  • 2 столовые ложки кедровых орешков
  • 150 г вареного картофеля 
  • 2 столовые ложки сметаны 
  • 75 г сыра
  • соль, перец, мускатный орех
  • растительное масло

Готовим:

1.) Обжариваем листья шпината, добавляем приправы, кедровые орешки, а затем смешиваем все с рикоттой.

Получившуюся массу выкладываем на лист слоеного теста и сворачиваем в трубочку.

2.) Для следующей начинки обжариваем фарш, добавляем моцареллу и так же, как и в первом варианте, заворачиваем массу в трубочку из теста.

3.) В третью трубочку из теста выкладываем смесь из тыквы. Для этого обжариваем кусочки тыквы, лука и пармезана, добавляем уксус, сахар и овощной бульон. 

4.) Наконец, для четвертой части начинки отвариваем картофель, добавляем сметану, тертый сыр, соль и перец. Снова заворачиваем массу в трубочку из слоеного теста.

5.) Складываем вместе 4 трубочки с начинкой и заворачиваем в большой лист теста.

6.) Режем получившийся рулет на одинаковые кусочки и выкладываем их на противень.

7.) Смазываем тесто яйцом и ставим в духовку - 20 минут при 180 °C.

8.) Готово! Хрустящее, горячее угощение.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх