Для вкусного завтрака не обязательно покупать дорогие продукты и провести все утро на кухне. Достаточно будет трех плавленых сырков, нескольких простых дополнительных продуктов и 15 минут на то, чтобы приготовить необычные сырники, хотя внешний вид их больше напоминает оладья. Главное, что получается очень вкусно и сытно, а как называть дело личное.
- Сырки плавленые – три штуки по 70 г;
- Яйцо – одно;
- Мука – две стол. ложки;
- Масло растительного происхождения – две стол. ложки;
- Перец черный в зависимости от вкуса.
Положите за 20 минут до приготовления сырки в морозильную камеру. Так вам будет легче их натирать на терке. После извлеките из упаковки и крупно натрите.
В сырки разбейте яйцо и поперчите.
Введите муку. Берите хорошего качества, чтобы изделия получились вкусными.
Перемешайте при помощи ложки. В итоге у вас выйдет густая масса, похожая по консистенции на тесто для творожных сырников.
Нагрейте масло в сковородке. Руки смочите водой и сформируйте сырники. Положите их на сковородку, закройте крышкой и жарьте на огне средней интенсивности по несколько минут на одной и другой стороне.
Изделия станут пышными и румяными.
Чтобы хорошенько подрумянить сырники, обжарьте их дополнительно по паре минут с каждой стороны.
Вкус у таких сырников прекрасный! Для завтрака то, что нужно!
Свежие комментарии