На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Настоящее чудо. Трудно поверить, но это оладьи, пробуйте и удивляйтесь


Ингредиенты:

вода 750 мл
соль морская ½ ст. л.
перец красный острый молотый 2 ч. л.
петрушка 1 пучок
растительное масло 800 мл
лимонный сок по вкусу
нутовая мука 250 г

Приготовление:

Муку просейте, добавьте сюда холодную воду и тщательно перемешайте.

Мелко порубите петрушку.

Соль, перец и петрушку отправьте в тесто. Поставьте массу в холодильник на полчаса.

Тесто поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и проварите 8-10 минут, помешивая.

Теперь  быстро выложите массу на доску в форме прямоугольника высотой 1,5-2 см, поверхность разровняйте, пусть остынет.

Минут через 10-15 нарежьте тесто на брусочки 6-7 см длиной.

Растительное масло разогрейте и обжаривайте оладьи 3-4 минуты до золотистой корочки.

Обжаренные оладьи выкладывайте на полотенце.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх