На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Если вы еще не слышали о курице в пиве — вы много потеряли

Это блюдо обязательно будет хитом!

Ингредиенты простые и легкодоступны, а вкус превосходный! 8e424088b00ebd3ea94bc9c4bfb43da6

Как приготовить:

1. Смешайте паприку, соль, перец, орегано, тимьян, чесночный порошок и кайенский перец в небольшой миске.

 

2. Поместите 4 шарика из алюминиевой фольги на дно медленноварки — они поддержать вашу курицу так, чтобы она получилась румяной и хрустящей. Теперь наливаем пиво в чашу медленноварки.

3. Ополосните цыпленка, промокните насухо и натрите смесью приправ. Затем поместите ее поверх шариков фольги.

4. Накрыть крышкой и варить на высоких температурах в течение 3-х часов, или на низких в течение 5-7 часов. Курица получается вкусной, когда температура мяса 75 ° С в груди или 80 ° С -85 ° С в самой толстой части бедра.

5. Эта курица лучше всего подойдет к пивной вечеринке с друзьями. Также вкусно с запеченными овощами, например картофелем, запеченным в фольге.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх