На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие маринованные баклажаны. Уже неделю едим баклажаны только в таком виде

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт,
Лук — 1 шт,
Чеснок — 3 зуб,
Сахар — 1 ч.л,
Соль — 1 ч. л,
Петрушка,
Масло подсолнечное — 2 ст. л,
Уксус 9% — 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны моем и срезаем края.

Нарезаем баклажаны вдоль пластинками 1 см.

Выкладываем баклажаны на противен, смазанный растительным маслом.

Запекаем при 190 С в течение 20-25 минут.

Готовим маринад: нарезаем лук полукольцами, измельчаем зелень, чеснок, уксус, соль, сахар и растительное масло.

Достаем баклажаны из духовки, остужаем и нарезаем квадратами.

Помещаем баклажаны в маринад и хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную смесь в банку и закрываем крышкой.

Даем настояться в холодильнике сутки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх