На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем

Вкуснее чем обычная запеканка!

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт
Нежирный творог — 750 гр
Мягкий сливочное масло — 175 гр
Сахарная пудра — 150 гр
Манная крупа — 85 гр
Лимон — 1 шт

Приготовление:

 

Лимон моем и натираем на терке цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
Масло растираем с сахарной пудрой, добавляем цедру и лимонный сок. Размешиваем до однородной массы. По одному добавляем яйца, манную крупу и творог.

Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу и выравниваем поверхность.

Выпекаем при 180 градусов около 50-60 минут.
Готовый творожник остужаем в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
Аккуратно вынимаем пирог из формы, выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Автор: Мrs-crabikoff

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх