На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Царский пшённик «Сгущёнкин»

Кашу сгущенным молоком не испортишь! Попробуйте это очень вкусно!

Ингредиенты:

Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.

Приготовление:

 

Отварить пшенку до неполной готовности. В кашу вливаем сгущенку,9345937

добавляем сливочное масло.

Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
Переложить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
9345939

Выпекать 20-30 минут.
Достать, полить сметаной, присыпать сахаром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
9345941

Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх