Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+120 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+107 53
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+92 43

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8468 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Популярный трехслойный домаш…

Популярный трехслойный домашний торт «Любимый»

29 мар, 22:00
+1 0
Есть фарш а котлеты готовить…

Есть фарш а котлеты готовить не хочется. Есть отличная альтернатива

29 мар, 21:00
+2 0
Пикантный салат с курицей и …

Пикантный салат с курицей и морковью по-корейски

29 мар, 19:00
+8 1
Читать

Идеальная каша: шпаргалка по приготовлению круп для настоящей хозяйки

развернуть

Идеальная каша: шпаргалка по приготовлению круп для настоящей хозяйки

Все хозяйки знают, как сварить крупу, однако не каждая знает, как сделать это правильно: чтобы каша не подгорела, не пристала ко дну кастрюли, не переварилась или, наоборот, не была слишком сырой или недоваренной.

Сегодня мы представляем твоему вниманию замечательную табличку. В ней показано соотношение крупы и воды, которые нужны для идеального приготовления.

Как правильно варить крупу

Попробуй сварить кашу с помощью этой маленькой подсказки. Уверены, теперь ты будешь варить крупу только так!

как варить крупу

Возможно, ты знаешь еще какие-то секреты приготовления? Поделись этой статьей с друзьями. Кстати, представителям сильной половины человечества эти советы тоже пригодятся!


Источник →

Ключевые слова: варка круп
Опубликовала Ярослава Федоренко , 10.01.2017 в 22:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
(^^) @@
(^^) @@ !!! Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 00:11
lyudmila abrashkina
lyudmila abrashkina спасибо большое Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 04:51
Анна Шевченко
Анна Шевченко рисовая каша -пропорция 1 литр молока 1 стакакан/чашка/ риса еще мама моя меня так учила Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 09:08
Faina Astanovsky
Faina Astanovsky Сасибо,так и готовлю,но многим будет полезно узнать Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 09:46
Алла Титова
Алла Титова спасибо Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 11:47
Ольга Черкасова
Ольга Черкасова спасибо за таблицу. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 12:43
sopmap2010
sopmap2010 Настоящие овсяные хлопья варятся 15 минут, а гречневую кашу варить не надо - нужно просто залить крупу кипятком и оставить набухать. Вообще, время варки каш (кроме манной) сильно преувеличено Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 13:33
Людмила Волкова
Людмила Волкова а мой любимый горох? Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 15:32
галина рожкова (Печенкина)
галина рожкова (Печенкина) Все хорошо, но почему не пишут какую воду надо наливать холодную или кидать крупу в кипящую воду Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 16:45
Ольга Никитенко
Ольга Никитенко галина рожкова (Печенкина) Обязательно в кипящуюю Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 17:27
Любовь Мазур
Любовь Мазур К уже почти готовой каше я готовлю масляный бальзам - на сковороду налить 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, нагреть его и бросить специи: я бросаю перец, кари, хмели-сунели, кориандр, зиру, перемешать и быстро высыпать в кашу. Через пару минут выключить. Каша будет ароматной. А если бросить специи в воду, то этого аромата не будет. Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 17:34
Valentina Rybchinskaya
Valentina Rybchinskaya спасибо !Мне в копилочку! Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 18:25
Светлана Малышева
Светлана Малышева Гречневую крупу залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на час. Каша готова совершенно без варки Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 18:29
Тамара Караваева (Абракадаброва)
Тамара Караваева (Абракадаброва) Пшеничная крупа и пшено никогда не варятся дольше риса, этим крупам хватает 24-26 минут, а будете варить как в таблице по 50 минут, так и получите не кашу а кисель-размазню. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 19:14
Галина Назарова
Галина Назарова Спасибо за напоминание. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 22:34
Галина Гринёва
Галина Гринёва а гречневую лучше не варить а залить кипятком на ночь Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 20:19
Владимир Кислый
Владимир Кислый Спасибо, больше таких напоминаний Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 20:58
Леонора Лигай
Леонора Лигай согласна с этой таблицей,т.к. убедилась на практике.
Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 04:08
наталья федорец
наталья федорец в мультиварке получается отличная любая каша ! Текст скрыт развернуть
0
13 января, в 06:54
татьяна белкова
татьяна белкова рис варить 5 минут затем поставить в тепло на 20 мин. она сама набухнет и не будет комом. Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 14:34
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Популярный трехслойный домаш…

Популярный трехслойный домашний торт «Любимый»

29 мар, 22:00
+1 0
Есть фарш а котлеты готовить…

Есть фарш а котлеты готовить не хочется. Есть отличная альтернатива

29 мар, 21:00
+2 0
Пикантный салат с курицей и …

Пикантный салат с курицей и морковью по-корейски

29 мар, 19:00
+8 1
Нежная картошечка с начинкой…

Нежная картошечка с начинкой в хрустящей панировке. Пальчики оближешь

29 мар, 17:00
+4 1
Нежный персиковый пирог под …

Нежный персиковый пирог под сливочным кремом. Тает во рту

29 мар, 15:00
+3 0
Оригинальная закуска — Рулет…

Оригинальная закуска — Рулетики из сыра с начинкой

29 мар, 13:00
+1 0